Другие номера
Детский интернет-магазин Raspashonka.ua™

График работы:

ПН-СБ с 9 до 21-00

ВС - c 10 до 17-00

Каталог товаров

Счастье с привкусом тошноты и изжоги!

Счастье с привкусом тошноты и изжоги!
Счастье с привкусом тошноты и изжоги!
Вот первый скрининг сдан, анализы на все возможные и невозможные патологии проверены, пару добрых литров крови сданы - Все хорошо наслаждайся беременностью сказала Людмила Лаврентьевна, мой участковый гинеколог.

Первые ласточки!
Самочувствие отличное, работа кипит, уходить в декрет я собиралась на месяце так 7, но тут меня навестил знаменитый товарищ токсикоз, о котором я столько слышала и был моим верным спутником на ближайшие 10 недель. Подруги рассказывали разное, но мне казалось, что мой случай естественно самый уникальный) тошнота начиналась со звонком будильника, а заканчивалась перед сном и то не всегда. Все съеденное непременно просилось наружу, а доехать из пункта А, в пункт Б казалось миссией из одноименного фильма, лучше было идти пешком, но и тут промах, так как в первом триместре была слабость. Духи мужа вызывали отвращение, а запахи еды рвотный рефлекс. Не хотелось ничего,кроме лежания на диване и употреблять литрами Боржоми, это было единственное что хоть как то помогало. Токсикоз полностью прошел к 17 неделе и я задышала полной грудью, все теперь было в радость и еда и запахи. Помню стояла возле пекарни и уминала самый вкусный в моей жизни пончик в глазури с вишневой начинкой, до сих пор помню его вкус, это событие не осветили СМИ, хотя свидетелей было предостаточно)) на меня смотрели и улыбались, а я ела как в последний раз.

Токсикоз - не так уж и страшен.
На 6 месяце ко мне пожаловала, ещё одна подруга под именем изжога и токсикоз мне показался не таким уж и страшным, она появлялась после каждого приема пищи и не покидала без лекарств. Мучилась я с ней вплоть до родзала.

 Но это все теперь кажется такой мелочью, о которой даже смешно вспоминать, ведь беременностью действительно нужно наслаждаться и проживать каждый день с радостью и позитивом.