Другие номера
Детский интернет-магазин Raspashonka.ua™

График работы:

ПН-СБ с 9 до 21-00

ВС - c 10 до 17-00

Каталог товаров

Осознание происходящего

Осознание происходящего
Осознание происходящего!
В моей семье принято говорить о беременности в день выписки из роддома или ещё лучше когда новорожденный пойдет в детский сад, а пока хомяч соленые огурцы и довольная ходи по улице.А мне так хотелось рассказать об этом всем, даже водителю троллейбуса и кассиру в супермаркете, эти люди непременно должны знать, что во мне, отныне живет человечек.

Начало положено
На 4 неделе беременности, мне предстояла поездка в Крым, я как ответственная мамаша, пошла в женскую консультацию, проверить все ли по плану и получить так сказать одобрение на поездку. Врач-гинеколог напомнила мне преподавателя из университета, серьезная, задающая массу вопросов, а себя я почувствовала как на экзамене. Переживающая, разок села мимо кушетки и забыла все о чем хотела спросить, ну да ладно все хорошо, купи витаминки и можешь ехать.

Страх и неопределенность
Хорошенько отдохнув, мы приехали домой. Все было замечательно, работа, домашние дела, но вот только живот побаливал, я списала все на усталость, пока на следующий день, он не начал болеть намного сильнее и муж в срочном порядке отвёз меня в роддом. Акушер осмотрев меня, ничего не сказал и отправил на УЗИ, тут то я и начала переживать. Молодая врач УЗИ диагностики, долго и внимательно, смотрела в экран монитора и сказала, эмбрион есть, но сердцебиения нет и холодным голосом констатировала замёрзшая беременность! Слезы полились сами собой, я даже не знаю какими словами описать то что я чувствовала. Муж рядом со мной просто перестал дышать, при этом умолял посмотреть внимательней и все повторял «этого не может быть». Доктор продолжала твердить "ничего страшного, молодая еще, все впереди", а Я лежала и не двигалась, казалось что мир рухнул и ничего уже не будет хорошо. Именно в этот момент я осознала насколько сильно я люблю этого 10 мм малыша.

Глоток свежего воздуха
Муж все продолжал кричать, чтоб привели другого врача, он хотел заключение не только одного специалиста, а я просто продолжала лежать и не чувствовать ничего кроме пустоты и невыносимого горя. Через 10 мин мне делают УЗИ, другим методом и констатируют беременность 4 недели, эмбрион развивается нормально и это был первый раз когда я услышала сердцебиение свое доченьки, самые приятные звуки в моей жизни. При этом я продолжала лежать и реветь, но уже от счастья, которое просто не умещалось во мне. Сейчас, написав об этом, без слез тоже не обошлось и глядя на мирно спящие 10 кг моего счастья, не понимаю как бы я жила без нее.