Другие номера
Детский интернет-магазин Raspashonka.ua™

График работы:

ПН-СБ с 9 до 21-00

ВС - c 10 до 17-00

Каталог товаров

Отзывы

20.05.2018
Варя Одесса
Детский мотоцикл BMW M 3639-1: 25W, 3,5км/ч, MP3 - БЕЛЫЙ
Покупка у меня эта абсолютно спонтанная, просматривала Распашонку и наткнулась на этот миленький мотоцикл. решили с мужем что на 3 года ребёнку уже можно купить электрический транспорт без пульта. оставили заявку перезвонили через 5 минут и завертелось) получили на новой почте, доставка 260 гривен. мотоцикл хорошенький, сын обрадовался и целый день по квартире катался. по паркету ездит акуратно, следов не осталось. сидение комфортное и ручки на удобном растоянии расположены. кататься ребёнку одно удовольствие и с музыкой) сама конструкция прочная и достойная сборка. цена полностью оправдывает качество! я удовлетворена покупкой. спасибо
20.05.2018
Luna_Yulia
Детский мотоцикл BMW M 3682-1: 12V, 45W, USB/SD - БЕЛЫЙ
Мотоцикл круть))) дизайн бомба, я в восторге, даже не ожидала такой красоты. получили в целости и быстро. Спасибо
20.05.2018
Сергей
Детский мотоцикл BMW M 3682-4: 12V, 45W, USB/SD - СИНИЙ
На этом мотике мой малый реально как гонщик смотрится. мне он очень понравился. корпус из хорошего прочного пластика, боковые колёса надёжные и плотно прикреплены. катался сын пока только по асфальту и мелкой траве, очень хорошо едет. фары светятся нормально, но в темноте не желательно вообще ездить ребёнку, подсвечивается ещё панель, но это для красоты и так скажем понтов, но красиво. все разъёмы работают проверял пару флэшек все в порядке, музыка хорошо звучит. заказ оформлял неделю назад, отработали очень быстро и качественно, мотоцикл отправили на следующий день утром. всё понравилось! рекомендую
20.05.2018
Варич
Детский электромобиль Cabrio Exclusive 2017: 2.4G, EVA, 90W, Эко-кожа - КРАСНЫЙ (6931614990)
Купили електромобиль дочке на 1,5   года, очень довольньі качеством машиньі, все так как и в описании, она легка как при зборе  так и езде, а самое главное что дочке понравилось, для девочки  самое то. Операторам  большое спасибо за качественную и понятную консультацию.
20.05.2018
Оксана
Детский мотоцикл BMW M 3639-3: 25W, 3,5км/ч, MP3 - КРАСНЫЙ
хороший мотоцикл в этой ценовой политике. приобретали на 4 года сыну. безусловные плюсы - это держит заряд реально полтора часа, хорошо едет за счёт 3 колёс и устойчивый. мой малый сразу понял как им управлять. педаль плавно нажимается. Цвет корпуса очень красивый и яркий. Заказывали доставку курьером, мотоцикл сразу проверили целый, всё работает.к качеству притензий нет всё как в описании товара. Магазину спасибо
20.05.2018
Lenochka_gup
Детский электромобиль M 3621 EBLR-3 (Mercedes GLE 63): 2.4G, EVA, кожа - КРАСНЫЙ
Покупка крутая, дочка в восторге, я тоже довольна качеством машинки. самое главное для меня это то что она полностью безопасна, никаких острых углов, проводов не видно и ребёнок на них не наткнётся, ремни безопасности и удобное мягкое сидение, фиксатор на двери очень хорошая функция, не в каждом мобиле есть. внешний вид понравится всем, очень реалистично и зеркала заднего вида(хоть и муляж всё равно круто смотрится) управление вообще проще простого и с пульта и самому водителю) Распашонка у нас магазин проверенный, поэтому покупаем только здесь. Спасибо, очень рекомендую машину!
19.05.2018
VaSya_Cekira
Детский электромобиль M 3567 EBLRS-4 (Mercedes G65 VIP): 90W, 8 км/ч, EVA, кожа - BLUE PAINT
Брал на подарок племяннику.Я сам с Молдовы.Позвонил в субботу в 11-20,быстро оформили заказ.Забрал в воскресенье со склада самовывозом.Ребята спасибо,что выручили на праздник попал не с пустыми руками,все супер.
19.05.2018
Марианна
Детский мотоцикл BMW M 3639-5: 25W, 3,5км/ч, MP3 - ЗЕЛЕНЫЙ
Это отличный вариант как для первого электрического транспорта ребёнка. мы с супругом остались с приятными впечатлениями от приобретения. доставка нам обошлась 250 грн в Киев. так получилось что посылка пришла в субботу но забрать не успели, а в воскресенье новая почта не работает, так что пришлось подождать, хорошо что сыну не сказали, а то в покое бы он нас не оставил))) в итоге красивый мотоцикл и полтора часа катания на одной зарядке. сделан качественно, не смотря на то что сидение пластиковое, вполне удобное. если заморочаться можно придумать какую то мягкую накладку. первый опыт водителя прошел на ура! Спасибо
19.05.2018
Masha_tess
Детский мотоцикл BMW M 3682-3: 12V, 45W, USB/SD - КРАСНЫЙ
уверена что о таком мечтает любой ребёнок! сначала хотела другую модель, но ее не оказалось в наличии, мне предложили уйму вариантов и электромобили в том числе, но я почему то хотела дочке именно мотоцикл. дизайн очень стильный и яркий, в точности как на фото. ездить лучше по ровной поверхности без подъёмов, тогда и скорость держит хорошо и ребёнка не качает. боковые колёса хорошо балансируют и добавляют устойчивости. корпус из хорошего пластика сделан. отличное разнообразие в прогулках у нас теперь. или на велике или на мотоцикле)
19.05.2018
Женя Лазина
Детский мотоцикл BMW M 3683 L-4: 12V, 50W, 3-5 км/ч, USB/SD, кожа - СИНИЙ
Мотоцикл BMW мечта для взрослых и дети не исключение) решилась подарить дочке вот такую красоту, тем более она у меня дама активная. магазин все ожидания оправдал, не зря мне советовали купить именно тут. всё быстро и чётко. управляется прям как настоящий, ручкой газа а тормоз на педали, очень удобно. моё чадо сразу освоилась и давай кататься. надёжные и удобные подставки для ножек и сидение кожаное просто люкс) переживала немного на счет того как она будет на нём сама ездить, но мотоцикл устойчивый и ребёнка не клонит из стороны в сторону. рекомендую, хороший транспорт и игрушка.
19.05.2018
Kvita
Детский мотоцикл BMW M 3683 L-1: 12V, 50W, 3-5 км/ч, USB/SD, кожа - БЕЛЫЙ
первое хочу поблагодарить за внимательное обслуживание. мы купили таких 2 мотоцикла для близнецов 4 года. брали мы их для дачи чтоб по територии гоняли. отправили нам их через день после заказа, в Харьков новой почтой. мотоциклы класные, прикольно смотрятся, дети вообще с них не слазят, музыка постоянно работает, испытали с включёнными фарами, музыкой и безприрывным, быстрым катанием батарея выдержала час 20. ганяют дети с удовольствием, естественно балуются и врезались пару раз друг в друга, корпус не повредился, царапины небольшие остались. покупка удалась.
19.05.2018
Ольга
Детский мотоцикл BMW M 3683 L-3: 12V, 50W, 3-5 км/ч, USB/SD, кожа - КРАСНЫЙ
Приобрели на прошлой неделе и уже основательно обкатали) хотя колёса пластик едут нормально, не сильно шумят, есть конечно звук, но всё равно достаточно тихо. без пульта управления, моей дочке 3 года она уже абсолютно нормально катается, понимает что к чему, для более ранего возраста не стала бы покупать. для деток от 3 лет то что нужно. устойчивый за счёт 3 колёс и ребёнку комфортно ехать. индикатор заряда батареи есть, а сам заряд держит минимум полтора часа. мотоциклом я очень осталась довольна. спасибо
18.05.2018
Kika_odessa
Детский электромобиль AUDI M 2448 EBLR-3, мягкие колёса, кожа, КРАСНЫЙ
настоящее ауди для детей! Качество на уровне, все заявленые функции работают без перебоев. Покупкой очень довольны.
18.05.2018
Yulia2985
Детский электромобиль Mercedes M 3103 EBLR-2: 2.4G, кожа, EVA - ЧЕРНЫЙ
Автомобиль шикарный. покупали на подарок, довольны абсолютно всем и быстрой доставкой и машиной. кресник мой ещё маленький 1,4, но всё равно очень обрадовался и сразу в нее залез как собрали. не могли подключить пульт к машине, помог Дмитрий по телефону, всё оказалось очень просто, нужно было  кнопку зажать и подержать) и всё. думаю что через пол года малый на авто уже по другому посмотрит и сам начнёт водить. сидение мягкое, он в ней просто может сидеть пока она заряжается и во что то играть. батарею держит где то час и 40 минут. Родители и ребёнок довольны. Машина СУПЕР
18.05.2018
Леночка
Детский электромобиль Mercedes DMD 158 ERS-3: 2.4G, кожа, 90W, 8 км/ч - ШАМПАНЬ
Внешний вид этой машины просто что то невероятное! я на самом деле и купила ее из за дизайна, уж больно крутая) дочке 4 годика едет на нём такая важная и довольная) машина не очень большая, поэтому уверенна что к годам 6 она конечно с нее выростет, но машина стоит чтоб ее купить. музыка, всё подсвечивается очень красиво. заводится даже не с кнопки, а с ключа) управляется самим ребёнком очень легко, моя быстро научилась. Распашонке в очередной раз спасибо, за хороший товар и обслуживание.
18.05.2018
Виктор
Детский электромобиль M 3621 EBLR-1 (Mercedes GLE 63): 2.4G, EVA, кожа - БЕЛЫЙ
Купил дочке на 2 года. устал обогащать парки где на прокат дают, это намного дешевле получается в итоге! тем более машина высокого качества, в отличии от тех. ребёнок сидит в кожаном кресле, удобно хорошая система безопасности. едет по ровной поверхности очень плавно, если какие то ямки или кочки, тоже не плохо себя показал. собрал я ее довольно быстро. прочный пластик видно даже не вооружёным взглядом. на пульте 3 скорости и едет на 3 быстро. есть даже радио! машина достойна к приобретению. магазин отработал отлично.
18.05.2018
ZAza
Квадрокоптер Syma X8G (G113645): 8 Mpx, 2.4G, 4 канала, 360° (TB)
Получили наш дрон.уже испытали. заказывали ребёнку на день рождение. спасибо что отправили в этот же день! квадрокоптер очень порадовал, хорошая мощность, управляется легко. даже если вы в первый раз берёте в руки пульт. летает прилично даже в ветреную погоду. теперь только и успеваем батарею заряжать сыну очень нравится. камера снимает очень класно, фотографии чёткие и яркие. в темноте хорошо видно егою уже свалился пару раз, но всё вроде целое, корпус в принципе прочный и защита винтов хорошая. Игрушка для ребёнка идеальная. Спасибо
16.05.2018
Admin (raspashonka.ua)
Детский электромобиль Land Rover Style M 3213 EBLRM-2: 2.4G. EVA-колеса, Кожа - ЧЕРНЫЙ МАТОВЫЙ
Владимир, благодарим за Ваш отклик по данному товару. К сожалению вы не оставили Ваши контакты, чтобы мы смогли с Вами связаться.

По сути отзыва 2 возвражения:
1. Время езды зависит от того, на какой скорости вы катаетесь, какая нагрузка (ВЕС пассажира) и в какой местности вы эксплуатируете данный вид транспорта. Так же время езды зависит от того, включаете ли вы музыку или радио. Как правило 2 часа машинка может проехать на 1 скорости при нагрузке до 20 кг и без музыкального сопровождения. Проверено на нашем прокате. Если нагружать свыше 25 кг, естественно, моторы будут пахать на полную и заряда машинки будет хватать до 60 минут.

2. Как я понял вы не у нас заказывали данный электромобиль так как Ваших данных в базе у нас нет за последние 3 мес.

Если у вас будут вопросы или я смогу чем-то помочь, обращайтесь 093 458 71 58, 097 33 88747 Дмитрий
16.05.2018
Володя
Детский электромобиль Land Rover Style M 3213 EBLRM-2: 2.4G. EVA-колеса, Кожа - ЧЕРНЫЙ МАТОВЫЙ
Заявлено, що витримує до 35кг, насправді ледве з 25кг справляється, передні колеса гримлять при нерівній поверхні, заряду стає максимум на 40-50хв.
16.05.2018
Натусик
Детский электромобиль Bugatti VIP 2318: 12V, 2 мотора, пульт, MP3: RED
Распашонка спасибо, машина класс!!! сын настоящий гонщик теперь) качество твёрдая 5!
16.05.2018
Дмитрий Парков
Детский электромобиль TOYOTA Tundra JJ2255 EL-1: 24V7A, 12 км/ч, EVA-колеса, кожа - БЕЛЫЙ
Электромобиль абсолютно стоит этих денег. и уровень обслуживания один из лучших. доставили курьером очень удобно. наверное это одна из лучших машин для детей. скорость поражает как для детской машинки, очень быстрая. каркас прочный, два ребёнка по 4 и 6 лет сидят в ней нормально и при этом она отлично держит скорость. большой багажник, панель управления музыкой всё сделано очень качествено. обсмотрел все детали, кнопочки придраться не к чему. проводка вся хорошо спрятана, подъёмы преодолевает, ямы, щебёнка и тд не проблема. при таком качестве уверен что мои будут долго на ней кататься. Спасибо
16.05.2018
Галина
Детский электромобиль AUDI M 2448 EBLR-2, мягкие колёса, кожа, ЧЕРНЫЙ
Автомобиль Блеск!! первое это нереально крутой и стильный дизайн. ребёнок маленький год и 3 месяца, поэтому дома тоже катаем его. колёса мягкие не царапают пол, а на улице машина лучше маневрирует и амортизирует по всяким кочкам, так что внутри ребёнку комфортно. Учтена безопасность, можно не волноваться, ремни хорошего качества. много читала отзывов по поводу того что не очень дорогие электромобили просто кусок пластмассы, могу сказать что с этой всё не так. пластик прочный, мы с мужем покупкой довольны. катаем ребёнка каждый день. жаль что долго заряжается батарея) магазин рекомендую оформили заказ быстренько и отправили через день после оформления. впечатления положительные
16.05.2018
Лана
Детский электромобиль M 3273 EBLR-3 Range Rover: 180W, EVA, 2.4G, 9 км/ч - КРАСНЫЙ
2 недели мои дети практически не вылазят из этой машины) все остальные игрушки у нас ушли на второй план) авто стойко выдерживает все пригания и лазания внутри, очень прочная конструкция. Диме спасибо за все часы общения, пока мы выбирали модель) потому что не могли никак остановиться не на чём. едет машина в принципе по всем поверхностям одинаково хорошо, скорости вполне хватает для детей, но если бы она ехала быстрее они были бы не против)) одна педаль всего газ/тормоз, даже младший 2 года сам пытается рулить. в этой модели 4 мотора и мощность соответственная,это был один из наших критериев выбора. музыку воспроизводит без проблем, динамик не хрипит, приятный звук. нужна доп батарея, так как оба не успевают вдоволь порулить.
16.05.2018
Sami_joy
Детский электромобиль Buick 8888 RETRO - БЕЖЕВЫЙ (резиновые колеса)
отличная машинка и за приемлемые деньги. по внешнему виду очень интересный и необычный дизайн в ретро стиле, мне очень по вкусу. на ребёнка все оборачиваются на улице)) резиновые колёса безусловно огромный плюс, индикатор показывает сколько батареи осталось очень удобно, чтоб не тащить ее потом домой, а спокойно доехать. пульт работает на 20 м, хотелось бы немного дальше, но и так нормально. час безприрывного катания это стабильно. машина хорошая и цена для родителей тоже. мы довольны.